Rôtis au grill

  • Rôtis de porc
    Dans le cou, l'épaule ou le filet
  • Rôtis de veau
    Dans le cou, l'épaule ou le filet
  • Autres rôtis
    Poulet rôti, rôti de dinde, gigot d'agneau ou rôti de cerf 

Émincés et ragoûts

  • Le porc
    Émincé ou ragoût
  • Le veau
    Émincé ou ragoût
  • La volaille
    Émincé de poulet ou de dinde
  • La chasse
    Civet de cerf

Autres spécialités

  • Les viandes
    Travers de porc au miel, choucroute garnie ou jambon à l'os
  • Les pâtes
    Macaronis montagnards ou lasagnes maison
  • La soupe
    Aux légumes "comme grand-mère"

Accompagnements

  • Les classiques
    Gratin de pommes de terre maison, pommes purées, pommes de terre grillées , polenta, riz
  • Les légumes
    Jardinière de légumes, tomates provençales, choux rouge, choucroute ou haricots au beurre
  • Garnitures chasses (en saison)
    Marrons caramélisés, chutney aux pruneaux, chutney au myrtilles

Sauces

  • Les champignons
    Aux 3 champignons, bolets ou morilles
  • Les currys
    Jaune, vert ou rouge
  • Les autres
    Cognac, Madère ou à la provençale

Plats valaisans

  • Les classiques
    Viande séchée IGP, jambon cru du Valais, lard sec IGP, saucisse sèche maison
  • Pourquoi pas
    Coppa maison , viande séchée de cheval ou cerf
  • NB
    Il est possible d'ajouter une sorte de fromage à vos plats valaisans

Plats de fromage

  • Du Valais
    Raclette de la laiterie de Nendaz classique ou fumé, Raclette de la laiterie de Brignon, tomme ou sérac de Nendaz
  • De Suisse
    Gruyère d'alpage

Viandes froides

  • Les rôtis
    Roastbeef ou rôti de porc
  • Les terrines
    Sélection de terrines maison
  • Les charcuteries
    Sélection de charcuteries maison

Tartare de boeuf

  • Le classique
    Tartare de boeuf suisse. Assaisonnement léger, moyen ou relevé.
  • Le valaisan
    Tartare de boeuf avec copeaux de fromage vieux du Valais et noix

De la mer

  • Les poissons
    Tartare de thon ou de saumon
  • Les crustacés
    Coctail de crevettes

Pour le barbecue

  • Les brochettes
    Porc ou boeuf épicé, mixte
  • Les saucisses
    Cippolata, merguez, spécialités
  • L'incontournable
    Lard mariné à l'ail des ours

INtéressé par l'une de ces aléchantes propostions?

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Conditions générales du service traiteur
  • Minimum de personnes — Pour une commande traiteur 15 personnes et 5 personnes pour les plats valaisans.
  • Confirmation — La confirmation finale se fait par téléphone ou email. Le formulaire ne sert que pour les devis, ce n'est pas un bulletin de commande.
  • Prix — Ils peuvent varier selon le côut des marchandises et selon vos choix. Ils vous serons communiqués suite à votre demande d'offre.
  • Délai — Comme nous n'avons pas forcémment la marchandise en stock, le délai de confirmation final est de 7 jours.
  • Annulation — Elles se font sans frais au plus tard 4 jours avant la date prévue.
  • Livraion — Les menus sont livrés en autocuiseurs avec, si vous le souhaitez, les ustensils de service.
  • Autocuiseurs — Ils sont à retourner rincés et vidés des restes de nourrriture.
  • Demandes spéciales — Pour toutes informations ou demande particulière n'hésitez pas à nous contacter.

Adresse

Route des Écluses 4
1997 Haute-Nendaz
CH VS

Contact

Magasin:
+41 (0)27 288 26 83
Laboratoire:
+41 (0)27 288 27 04
Mail:
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